ままり
大丈夫だとおもいます!
うちの市もほぼ1歳で10ヶ月検診してました🤣
はじめてのママリ🍊
大丈夫だと思いますが、うちの自治体は1歳過ぎたら健診票が使えなくて自費になります!
ままり
大丈夫だとおもいます!
うちの市もほぼ1歳で10ヶ月検診してました🤣
はじめてのママリ🍊
大丈夫だと思いますが、うちの自治体は1歳過ぎたら健診票が使えなくて自費になります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
痔の治し方教えてください💦 授乳で便が固くなり、痔になりました💦(恐らく切れ痔) 水分多めにとるように意識すると、便が柔らかくなりました。 便器にポタポタ血がおちてましたが、ティッシュにつくぐらいまでにはなりまし…
避妊失敗したかもです。 排卵日も特定できませんが、アプリでは妊娠しやすい日だと。 望んでいなければアフターピル飲むべきだとは思いますが、そもそも排卵してるかもわかりません。 それでも受診してアフターピル飲む…
これは病気の子供2人の場合は親2人でて事ですか? 上の子凄く元気で下の子が体調不良で 病院に連れてこうと思ってます😢 こちらの小児科が1番近いのですが 口コミが凄く悪いです🫣 片道20分ぐらいの所に小児科ありますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント