※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

部屋で黒い塊が横切り、怖い症状を感じた。死期が近いとググってもっと怖い。霊感はないが、車の影かも。慰めて。

さっき5時前くらいに、部屋で黒い塊みたいなものがサーっと横切って見えた😂😂😂まじで怖すぎwwwww
全然寝ぼけてなかったし、まぁ飛蚊症と緑内障もちだけどいつもあるその症状とは違う感じだし、ググってみたら死期が近いだの何だのってまじで怖すぎる😂誰かぁ慰めて🤣💦💦
霊感はないよ?!えぇ車の影が窓から反射した??と思いたいww

コメント

∞こつぶ∞

死期とかそんなの怖すぎる…😂
大丈夫、それはきっとまっくろくろすけですよ☺👍🏻✨

• ママリ

ママリ

かわいいコメントありがとうございます😭めちゃくちゃに癒されちゃいました😭😭🩷

起きて直ぐに母にも言ったんですが、それまっくろくろすけじゃないのって🤣同じ事言われましたwww
    あのトトロのまっくろくろすけですよね🤣⁉️いいのかな?悪い事??🥹❓

• 3月12日
∞こつぶ∞

こんなコメントに癒されてくれたなら良かったです☺笑

ママリさんのお母さんと思考が同じ🤣🤣🤣
そうですそうです💓トトロのまっくろくろすけです💓
いいことですよ~😆お腹の赤ちゃんにトトロと会いに来たのかな🥰

• ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

あ、上手く返信出来ませんでした💦すみません💦

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

ねぇねえ🥹🥹🥹可愛すぎますって🥹💞何か可愛い妹さんみたくって、失礼な言い方ですみません😂💦

しかもその後怖くてうとうとしていたら、何年かぶりの金縛りに😑💔
    でも、もし次見えちゃった時はこつぶさんの言葉を思い出します🥰

• 3月12日
  • ∞こつぶ∞

∞こつぶ∞

せっかくグッドアンサーまでくれたのに遅れてすみません!!!
    インフルで死んでました🫠🫠🫠笑

絶対絶対私の方がかなり歳上だと思うのですが、嬉しいです🥰💓
    金縛りなっちゃったんですね💦あれ恐怖ですよね😭
    絶対大丈夫です~😆👍🏻
    お腹の赤ちゃんにみんな癒されに来ちゃってるんですよ🤣💓
    安産でありますように🙏✨

• 3月15日