コメント

、
カレールーはかなり濃いかと思います😭
カレー粉も上の子は物によっちゃ辛いって言ってました。バーモンドのやつは普通に料理に使う分には食べれてました!
黄色にするなら卵黄と米混ぜて焼いて卵炒飯にするか、そこにカレー粉少し混ぜてカレー炒飯にしても茶色にはならないかと思います🤔
炒飯は少し鶏ガラスープの素いれときゃ普通に美味しいです🤤
なんでも食べるならかぼちゃペースト混ぜてもいけるかな🤔(上の子はなんでもいけるのでこれでも食べます🤣味は保証出来ません🤣)
、
カレールーはかなり濃いかと思います😭
カレー粉も上の子は物によっちゃ辛いって言ってました。バーモンドのやつは普通に料理に使う分には食べれてました!
黄色にするなら卵黄と米混ぜて焼いて卵炒飯にするか、そこにカレー粉少し混ぜてカレー炒飯にしても茶色にはならないかと思います🤔
炒飯は少し鶏ガラスープの素いれときゃ普通に美味しいです🤤
なんでも食べるならかぼちゃペースト混ぜてもいけるかな🤔(上の子はなんでもいけるのでこれでも食べます🤣味は保証出来ません🤣)
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
カレールー濃いですかね😓カレー粉は辛めのやつしかないのでおそらく無理でかぼちゃも絶対無理です💦
卵の黄身とご飯混ぜて焼いてみます!
ありがとうございます♪
、
ちょっと調べてみたんですかルー使ったカレーピラフのレシピあったのでそれならいけるかもです!
でも完成してる画像は茶色よりではありました😭でもいけんことなさそうな感じです!
ポケモン大好き倶楽部♡
卵黄と鶏ガラでチャーハンにしました🫡❤️
カレールーでも試してみましたが茶色くなっちゃったので卵チャーハンで👌
いい感じにできました!
ありがとうございます!