子育て・グッズ 離乳食を考えていますが、子どもをバンボに座らせて食べさせても良いでしょうか。皆さんはどのようにしていますか。 そろそろ離乳食について考えてこうかなーと思ってます 大人は床に座ってローテーブルでご飯を食べてるんですけど、その場合は子どももバンボとかに座らせて(最初は抱っこしながら腰が座ったら使おうと思ってます)食べさせてもいいんですか? 皆様どのようにあげているのですか!! 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 バンボ きき🔰(生後6ヶ月) コメント スノ ローチェア使ってます! 11月9日 きき🔰 回答ありがとうございます😊 バンボみたいなものですか? 11月12日 スノ 私はこれ使ってます!西松屋で買いました! 11月13日 きき🔰 やっぱりテーブルあった方がいいですよね、バンボ買っちゃった😭 11月16日 スノ テーブルは正直どちらでもいい気がします! ただバンボは良くないと聞いたので😭😭 11月16日 きき🔰 私も買った後にバンボ良くないの知りました辛い😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき🔰
回答ありがとうございます😊
バンボみたいなものですか?
スノ
私はこれ使ってます!西松屋で買いました!
きき🔰
やっぱりテーブルあった方がいいですよね、バンボ買っちゃった😭
スノ
テーブルは正直どちらでもいい気がします!
ただバンボは良くないと聞いたので😭😭
きき🔰
私も買った後にバンボ良くないの知りました辛い😭