妊娠後期で眠れず、吐きそうになるため横になれず、音や光でも起きてしまう状況で辛いです。
眠すぎてしんどい、、
妊娠後期で胃からうって上がってくるのと、お腹空く気持ち悪さで夜中眠れません。横になってしまうと吐きそうになるので人をダメにするソファにもたれかかって寝ていますが、本来少しの音、光でも起きてしまう、寝る時は絶対仰向けの私にはとてもきついです、つらい
- すみ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ゆな
食べたものが上がってくる感じですか?胸焼けとかありますか?
私はそれがしんどくて寝れないほどだったのですが、病院から胃薬処方してもらって吐き気も上がってくる感じもよくなりました!
おめし◎
ほんと悪阻ってしんどいですよね😭私もガッツリ寝れず、すでに腰が痛くて寝る時のベスポジになれず、何度も何度も毎日起きてて辛すぎてわかりすぎます。😢🙏🏼
お腹空くとうってなるので、ゆかり多めのおにぎり寝床においてあります😇😇笑
-
すみ
産むまで続くの辛すぎます😭
ゆかり良いって聞きます!!
私も買ってみます!- 3月12日
-
おめし◎
あと、太田胃酸は妊婦でも大丈夫なものがあるので食べすぎたり今日ちょっと気持ち悪くなりそうな時は寝る前に飲んだりしてました!!
- 3月12日
-
すみ
なるほど!!太田胃酸結構聞きますか??
- 3月12日
-
おめし◎
私はもう絶対的存在です🥹🥹🥹ww
- 3月12日
-
すみ
よし、私も買います!笑笑
種類はこれですか??- 3月12日
-
おめし◎
そうですー!!
すみさんも実際に妊婦でも飲めるか、太田胃酸のネットに書いてあるので見てから買ってみてください😌💕- 3月13日
-
おめし◎
✌️✌️✌️✌️✌️✌️
- 3月13日
-
すみ
わざわざありがとうございます!!
調べて昨日旦那に買ってきてもらいました!
飲んだ直後はすーっと楽になりました!😭✨
時間が経つとまた気持ち悪くなりますがマシになるだけですごいありがたいです!!
私も絶対的存在になりました!- 3月13日
-
おめし◎
わー良かったです😂💕💕💕💕💕
- 3月13日
すみ
胸焼けはないんですが、水を飲んだらそれがずっと喉にいて気を抜いたら上から出てきそうな感じです、
私も病院に相談してみます!
ちなみになんの種類の胃薬でしたか??前に漢方はもらったんですが体に合わず、、