ちぃ
公園行くか、家で遊んでます😅たまに、お勉強みたいな事もしてますが、本当に稀です💦
はじめてのママリ
うちもしてないです。YouTubeみたり、祖父母のお家に遊びに行ったり、工作したり遊んだりしてます。この時間勿体ないよなぁ。なんか習い事させた方が良いんだと思うんですが😅
はじめてのママり
家でお菓子食べてYouTubeみたりお絵描きしたりしてます😅旦那が帰ってきたら勉強みたいに教えたりもしてます☺️
ちぃ
公園行くか、家で遊んでます😅たまに、お勉強みたいな事もしてますが、本当に稀です💦
はじめてのママリ
うちもしてないです。YouTubeみたり、祖父母のお家に遊びに行ったり、工作したり遊んだりしてます。この時間勿体ないよなぁ。なんか習い事させた方が良いんだと思うんですが😅
はじめてのママり
家でお菓子食べてYouTubeみたりお絵描きしたりしてます😅旦那が帰ってきたら勉強みたいに教えたりもしてます☺️
「ママ友」に関する質問
最近、保育園の懇親会がありました。 先生のお話の後、自己紹介、この一年で子供が出来るようになった事、歯磨きやお風呂で困った時うちはこんな工夫してるよ等 の話を1分ほどで1人ずつ話すよう求められました。 普段は…
ママ友との話です。 ママ友と呼べる程仲良くなれたのか微妙ですが… 年少の娘がダンスを習いたいと言っていたのでママ友(A)に相談したらその子もやりたいらしく、今は一緒のスクールに通っています。 入会に至るまでに…
息子の担任保育士が苦手になってしまいました 保育園の2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は2歳から保育園に通い始めたこともあり、0歳や1歳からいる子よりもお友達とのかかわりが上手ではない(?)らしくそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント