ちぃ
公園行くか、家で遊んでます😅たまに、お勉強みたいな事もしてますが、本当に稀です💦

はじめてのママリ
うちもしてないです。YouTubeみたり、祖父母のお家に遊びに行ったり、工作したり遊んだりしてます。この時間勿体ないよなぁ。なんか習い事させた方が良いんだと思うんですが😅

はじめてのママり
家でお菓子食べてYouTubeみたりお絵描きしたりしてます😅旦那が帰ってきたら勉強みたいに教えたりもしてます☺️
ちぃ
公園行くか、家で遊んでます😅たまに、お勉強みたいな事もしてますが、本当に稀です💦
はじめてのママリ
うちもしてないです。YouTubeみたり、祖父母のお家に遊びに行ったり、工作したり遊んだりしてます。この時間勿体ないよなぁ。なんか習い事させた方が良いんだと思うんですが😅
はじめてのママり
家でお菓子食べてYouTubeみたりお絵描きしたりしてます😅旦那が帰ってきたら勉強みたいに教えたりもしてます☺️
「ママ友」に関する質問
小学生、周囲で流行ってる感染症ってどうやって知ってますか?💦 幼稚園の時は欠席連絡する際に先生に聞いたり 注意喚起のメール来たりしてたのでわかりましたが 小学生になってから全くわからず、、、 学級閉鎖レベルだ…
25歳、息子2歳です。 発達障害です。旦那から離婚宣言され話し合いの結果別居婚になりました。 子供が生まれてから悩む事辛い事たくさんありました。 ですがこの悩みを誰に打ち明けたらいいかがわかりません。 友達は結…
娘が仲良しの子の家に行きたい!遊びたい!と言ってきました。 つ、ついにこーゆー日が来たか…!と嬉しさと戸惑い(笑) 仲良しの子のお母さんには一度しかお会いしたことなく、親としては家に行くことなんて不可能ですww…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント