サプリ・健康 お薬について!至急お願いします🥺🥺今生理痛が酷くてカロナール500を飲み… お薬について!至急お願いします🥺🥺 今生理痛が酷くてカロナール500を飲みました お腹痛くてトイレにこもるとアレルギー症状が出る事があり、今その症状が出てきました フェキソフェナジン60は家にあるのですが 飲んでも大丈夫ですかね😣? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 症状 夫 トイレ ピィ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも一緒に飲んでます! 3月11日 ピィ ありがとうございました😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ
ありがとうございました😭😭