産婦人科・小児科 できれば保育士さんに聞きたいのですが、上の子がインフルに罹りました… できれば保育士さんに聞きたいのですが、 上の子がインフルに罹りました。 下の子は熱はなく、鼻水と咳は出てますが元気です。 (前から症状あり) 保育園は兄弟がインフルでも、 本人が元気だったら登園可能ですが、 鼻水と咳が出てたらアウトですよね? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 保育園 症状 熱 上の子 兄弟 保育士 ぴー(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳と鼻出ているかなアウトだと思いますが、案外来ている方はいますね💦 3月11日 ぴー そうなんですね! 休む気でいたのですが、上司が在宅なら仕事できるでしょって感じで悩んでました😓 預けるのも気が引けるので休ませることにします! ありがとうございます🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね!
休む気でいたのですが、上司が在宅なら仕事できるでしょって感じで悩んでました😓
預けるのも気が引けるので休ませることにします!
ありがとうございます🥰