子育て・グッズ 2023年12月に育休が終わり、復職して復職年月日を記載した就労証明書を… 2023年12月に育休が終わり、復職して 復職年月日を記載した就労証明書をとっくに提出したのですが、 これから毎回、現状届などで就労証明書を提出する際には復職年月日を記載してもらわないといけないのでしょうか?? それとも育児休暇明けの復職年月日記載の就労証明書1度だけの記載で次からは記載無しで大丈夫なのでしょうか?? ふと疑問に思ったので質問させていただきました🤣 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 育休 夫 育児休暇 復職 就労証明書 ゆうき(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント