コメント
ひつじ
ベビーフードを持って行きますよ~( ´∀`)
maaa
私はお出かけの時は和光堂の粉のタイプの離乳食を使っています!お湯でもどすタイプのものです!
お湯さえあればあとは小皿とスプーンを借りればあげられるので便利ですよ🌟
-
そうくんママ
コメントありがとうございます!
和光堂ですね!まだ市販の使ったことないので探してみます(*´˘`*)- 3月21日
mama
ベビーフード持っていきます😊
たしか出来上がっているやつだと 7ヶ月からのしか無いので 粉にお湯入れて出来上がるやつ持って行きます❁︎
和光堂が1番種類ありますね★
-
そうくんママ
ベビーフードまだ買ったことないので、明日探しに行ってみます!!- 3月21日
yu-ki+
まだ離乳食初期ならその日はお休みにします😊
離乳食中期ならBF持参します!
-
そうくんママ
離乳食お休み、頭になかったです!
確かにまだ始めたばっかりなので大丈夫ですね!ベビーフード手に入らなかったらお休みにします!- 3月21日
ベビーラブ
1日くらいならお休みしちゃいます
-
そうくんママ
離乳食お休みにするの、頭になかったです!でもそれもありですね!ベビーフード手に入らなかったらお休みしてみます!!- 3月21日
まなまなてぃ♡
三連休に旅館に泊まりにいきました(*^^*)
いつも離乳食をあげてる時間ではないですが、出発する前に離乳食を食べさせ、旅行中はお休みして、帰ってきてからすぐに食べさせました(*^^*)
まだ始めて12日ならお休みしてもいいと思います
ベビーフードには余計な調味料などが入ってますので、無理して食べさせなくてもいいと思いますよ(*^^*)
-
そうくんママ
経験談ありがとうございます!確かにまだ始めたばかりなのでお休みしても大丈夫そうですね!うちは1泊なので、初日は出る前にあげて、2日目は早く帰ってこれたら帰ってから食べさせてもいいのかなーと思いました(*´˘`*)ありがとうございます!- 3月22日
そうくんママ
ありがとうございます!
ベビーフード見てみます!