子育て・グッズ 保育園等の書類用に住所スタンプ作ろうと思うのですが、都道府県からか… 保育園等の書類用に住所スタンプ作ろうと思うのですが、都道府県からか、市区町村からかどちらにしようか悩んでます。 どちらがおすすめか教えてほしいです! ちなみに都道府県~マンション部屋番号までで24文字です。 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 おすすめ マンション ゆめめ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都道府県からのやつ買いました🙆♀️ 都道府県は書かなくていい書類の時は、都道府県のとこにインクつかないようにして押せるので🤭 3月11日 ゆめめ 回答ありがとうございます! たしかに1部だけ押せば解決ですね✨️ 参考になりました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
回答ありがとうございます!
たしかに1部だけ押せば解決ですね✨️
参考になりました!