コメント
ママリ
1年半前に済生会で出産しました!
土曜日の夜から入院、月曜日の早朝に出産、個室利用したので、手出ししたのは8万くらいでした😂
お盆中はプラスにかかると思います。
けど出産一時金も多少増えてますし、そこまで負担にならないかなと思います!
ママリ
1年半前に済生会で出産しました!
土曜日の夜から入院、月曜日の早朝に出産、個室利用したので、手出ししたのは8万くらいでした😂
お盆中はプラスにかかると思います。
けど出産一時金も多少増えてますし、そこまで負担にならないかなと思います!
「予定日」に関する質問
今日妊娠検査薬で陽性出ました! 仲良しが11/16.11/25でした! 排卵日が11/22でした! どっちにできた子なのか気になります!! 病院は生理の予定日から1週間後の方が良いですかね?
東大阪の小阪産病院で無痛分娩で出産したいと思っているのですが、1週間ごとの枠で12週0日になった人から先着順らしく、私の予定日は1週間枠の1番最後の日なのでめちゃくちゃ不利でほぼほぼ予約難しい気がします。 キャ…
母子手帳の受け取りについて 現在8w2dです。 6wで心拍確認1回目が終わり、 明後日金曜日に2回目の心拍確認の予定です。 金曜日の受診後に母子手帳を受け取りに 役所に行こうと思っていましたが つわりがひどく日を分けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大部屋より個室がいいですよね
ありがとうございます