コメント

はじめてのママリ🔰
ETCかーどってクレカでつけたやつですか?パーソナルカードですか?

はじめてのママリ
もし口座から落ちてなかったら必ず振り込み用紙届いたり何かしらの連絡があると思います💦
他にETC通らなかった可能性としては有効期限切れ、ETC機器故障、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ETCかーどってクレカでつけたやつですか?パーソナルカードですか?
はじめてのママリ
もし口座から落ちてなかったら必ず振り込み用紙届いたり何かしらの連絡があると思います💦
他にETC通らなかった可能性としては有効期限切れ、ETC機器故障、とかですかね🤔
「銀行」に関する質問
私はJAの銀行で貯金や生活費の通帳などを何個かもってますが、 旦那に秘密でゆうちょ銀行で私の名義の貯金をもう一つ作りたいと思ってます。 でもバレるのが怖いのですが、ハガキとかくるんでしょうか? あと旦那はゆう…
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
旦那が家にお金いれてくれません! 公務員の旦那、、、、 仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。 夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パーソナルカード初めて聞きました!クレカ作ったらETCも作りませんか?で作ったのでパーソナルカードじゃない気がします
はじめてのママリ🔰
それだと違いますね
使えないのであれば期限が切れてるから、
クレジットカードの限度額がないとかじゃないですかね