妊活 排卵日に夫が体調不良で妊活が心配。自分の考えがショック。 2人目妊活中です。 排卵日付近なんですが、夫がインフル疑惑で体調を崩しています。 夫の心配よりも、排卵チャンスがー!と先に思ってしまいました😭 妊活のこと考えすぎて夫の心配が真っ先に出てこなかった自分にショックです😨 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 排卵日 夫 体 ままり(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや💦もぅ、すっごくわかります😭⤵️私も同じでした💦というか何で今よ~っと言っちゃいました。反省。。。 3月11日 ままり 私だけじゃなくてよかったです😭滅多に体調崩さないのにどうしてこのタイミングで..?!ってなりました😭 反省して、せめて優しく接します.. 3月11日 はじめてのママリ🔰 もぅほんとにそうなんですよ💦うちもそんなで、挙げ句の果てには数日後には自分もインフルエンザでタミフル💊で散々な目に😭😭😭 なので、もしインフルエンザ確定であればほんとに気をつけてくださいね( ߹ㅁ߹) 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私だけじゃなくてよかったです😭滅多に体調崩さないのにどうしてこのタイミングで..?!ってなりました😭
反省して、せめて優しく接します..
はじめてのママリ🔰
もぅほんとにそうなんですよ💦うちもそんなで、挙げ句の果てには数日後には自分もインフルエンザでタミフル💊で散々な目に😭😭😭
なので、もしインフルエンザ確定であればほんとに気をつけてくださいね( ߹ㅁ߹)