妊活 胚移植後、3日終了。お風呂出てから少しお腹の違和感あり。痛いような気… 胚移植後、3日終了。 お風呂出てから少しお腹の違和感あり。 痛いような気持ち悪いような。 その後、トイレへ🚽ただのもよおし?笑 もー不安でしかない。😭😭😭😭😭 最終更新:3月12日 お気に入り お風呂 胚移植 トイレ みっちゃん(生後0ヶ月) コメント ママリ 移植後6日目です😭 そわそわしますよね!!! 3月11日 みっちゃん わー、6日目!!! お疲れ様でした😭 フライング予定はありますか? 3月11日 ママリ フライングしない予定なんですが、BT12の判定日まで待てる気がしません😭笑 3月11日 ママリ とりあえず今日検査薬買っちゃいました😂(する気満々😂) 3月11日 みっちゃん 判定日、B12なんですね🫣 待ち遠しくてソワソワしちゃいますね🥺💓 でも検査薬はあるんですね🤭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
わー、6日目!!!
お疲れ様でした😭
フライング予定はありますか?
ママリ
フライングしない予定なんですが、BT12の判定日まで待てる気がしません😭笑
ママリ
とりあえず今日検査薬買っちゃいました😂(する気満々😂)
みっちゃん
判定日、B12なんですね🫣
待ち遠しくてソワソワしちゃいますね🥺💓
でも検査薬はあるんですね🤭