子育て・グッズ 子どもが小学校の算数で使う数図ブロックを無くしました🫠買いたいのにネ… 子どもが小学校の算数で使う数図ブロックを無くしました🫠 買いたいのにネットで見つからないんです💦 メルカリやジモティには出てるけど、娘の小学校で使ってるものとは違うやつで…🥺 ああいうのって、学校でしか買えないのでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 2 小学校 メルカリ 雷注意(5歳4ヶ月) コメント うー 学生協ってないですか? 3月11日 雷注意 ちょっとわからないですね🥲 3月11日 うー そうなんですね… それなら学校に聞くのが1番いいと思います 算数セットって学校によって使っているものがいろいろなのでネットで同じ物を探すのは結構大変だと思います💦 3月11日 雷注意 ですね! ありがとうございます😭‼️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ちょっとわからないですね🥲
うー
そうなんですね…
それなら学校に聞くのが1番いいと思います
算数セットって学校によって使っているものがいろいろなのでネットで同じ物を探すのは結構大変だと思います💦
雷注意
ですね!
ありがとうございます😭‼️