コメント
かえる
予約制です。
予約サイトはないので、電話か直接訪問して受付で予約するかになります。
かえる
予約制です。
予約サイトはないので、電話か直接訪問して受付で予約するかになります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
9歳の男の子です。 金曜日、インフル1回目、日本脳炎第2期を打ちました 土曜日の夜から38℃越えの熱、咳 昨日も37℃後半の熱が一日中あり 今日の朝も37.4℃あったので 予防接種したかかりつけに行きました 副反応だと思っ…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
子供が1〜3ヶ月に一度の頻度で喘息発作が出ていて咳が止まらず喉の下がベコベコします。その時の酸素濃度は96%通常より低いです。ひどい時は少し歩くだけでも苦しいと胸を抑えます。 かかりつけには喘息ではない。喘息ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも混んでますか?
かえる
土曜日の外来は子ども専用で、なかなか予約が取りづらいですね。
1月先まで考えた方がいいかもです。
元々私自身がかかりつけですが、平日日中はわりと希望どおりに予約できます。
それでも、「この時間はどうですか?」と提示されるので、それなりに予約は埋まっているみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は今日予約しました😄混んでましたね😅笑
かえる
一足お返事遅かったですね💦
丁寧に診てくれる先生なので、安心して受診してくださいね。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
ちなみに、車で来院されてますか?混んでて停めれなかったりするのかなって思って
かえる
子どもが受診する時は車🚗で行ってます。
停められなかったことはないですよ。
表示されている駐車料金がメチャクチャ高いですけど、テナント利用(眼科ももちろん含む)だと駐車券をもらえるので、ほぼ無料です。
はじめてのママリ🔰
一安心です。ありがとうございます!