※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

薬師堂眼科クリニックは予約制ですか?ホームページには予約制と書いてあるが、予約サイトが見つからない。

仙台市若林区 薬師堂眼科クリニックって、予約制ですか?
ホームページに予約制って書いてるような感じがするのですが、予約サイト?が見つからず、、

コメント

かえる

予約制です。
予約サイトはないので、電話か直接訪問して受付で予約するかになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。いつも混んでますか?

• 3月11日
  • かえる

かえる

土曜日の外来は子ども専用で、なかなか予約が取りづらいですね。
    1月先まで考えた方がいいかもです。

元々私自身がかかりつけですが、平日日中はわりと希望どおりに予約できます。
    それでも、「この時間はどうですか?」と提示されるので、それなりに予約は埋まっているみたいです。

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!実は今日予約しました😄混んでましたね😅笑

• 3月12日
  • かえる

かえる

一足お返事遅かったですね💦
    丁寧に診てくれる先生なので、安心して受診してくださいね。

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです。
    ちなみに、車で来院されてますか?混んでて停めれなかったりするのかなって思って

• 3月12日
  • かえる

かえる

子どもが受診する時は車🚗で行ってます。
    停められなかったことはないですよ。
    表示されている駐車料金がメチャクチャ高いですけど、テナント利用(眼科ももちろん含む)だと駐車券をもらえるので、ほぼ無料です。

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一安心です。ありがとうございます!

• 3月12日