コメント
かえる
予約制です。
予約サイトはないので、電話か直接訪問して受付で予約するかになります。
かえる
予約制です。
予約サイトはないので、電話か直接訪問して受付で予約するかになります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎が治った目安を教えていただきたいです🙇 子どもが初めて中耳炎になり、耳鼻科に行くように言われ、 そこで溶連菌にも罹っていることがわかり、抗生剤を出されました。 小児科の先生には、インフルエンザの予防接種…
生後3ヶ月、咳が出ています。 今日の夜からこほこほと軽い咳が出ています。 頻繁ってほどでもないですが、寝てる間にちょこちょこしてます。鼻もずびずびしてきたような、、、、 完母ですが母乳はしっかり飲んでます。 …
今週の月曜日あたりから喉が痛くなり始めて、だんだん症状が強くなってきました。熱はなくて、喉のイガイガ感と鼻水がなかなか治りません。熱がないので病院受診せずにここまできましたが、さすがに治らなくて辛くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも混んでますか?
かえる
土曜日の外来は子ども専用で、なかなか予約が取りづらいですね。
1月先まで考えた方がいいかもです。
元々私自身がかかりつけですが、平日日中はわりと希望どおりに予約できます。
それでも、「この時間はどうですか?」と提示されるので、それなりに予約は埋まっているみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は今日予約しました😄混んでましたね😅笑
かえる
一足お返事遅かったですね💦
丁寧に診てくれる先生なので、安心して受診してくださいね。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
ちなみに、車で来院されてますか?混んでて停めれなかったりするのかなって思って
かえる
子どもが受診する時は車🚗で行ってます。
停められなかったことはないですよ。
表示されている駐車料金がメチャクチャ高いですけど、テナント利用(眼科ももちろん含む)だと駐車券をもらえるので、ほぼ無料です。
はじめてのママリ🔰
一安心です。ありがとうございます!