産婦人科・小児科 薬師堂眼科クリニックは予約制ですか?ホームページには予約制と書いてあるが、予約サイトが見つからない。 仙台市若林区 薬師堂眼科クリニックって、予約制ですか? ホームページに予約制って書いてるような感じがするのですが、予約サイト?が見つからず、、 最終更新:2024年3月13日 お気に入り サイト 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かえる 予約制です。 予約サイトはないので、電話か直接訪問して受付で予約するかになります。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。いつも混んでますか? 3月11日 かえる 土曜日の外来は子ども専用で、なかなか予約が取りづらいですね。 1月先まで考えた方がいいかもです。 元々私自身がかかりつけですが、平日日中はわりと希望どおりに予約できます。 それでも、「この時間はどうですか?」と提示されるので、それなりに予約は埋まっているみたいです。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!実は今日予約しました😄混んでましたね😅笑 3月12日 かえる 一足お返事遅かったですね💦 丁寧に診てくれる先生なので、安心して受診してくださいね。 3月12日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです。 ちなみに、車で来院されてますか?混んでて停めれなかったりするのかなって思って 3月12日 かえる 子どもが受診する時は車🚗で行ってます。 停められなかったことはないですよ。 表示されている駐車料金がメチャクチャ高いですけど、テナント利用(眼科ももちろん含む)だと駐車券をもらえるので、ほぼ無料です。 3月12日 はじめてのママリ🔰 一安心です。ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いつも混んでますか?
かえる
土曜日の外来は子ども専用で、なかなか予約が取りづらいですね。
1月先まで考えた方がいいかもです。
元々私自身がかかりつけですが、平日日中はわりと希望どおりに予約できます。
それでも、「この時間はどうですか?」と提示されるので、それなりに予約は埋まっているみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は今日予約しました😄混んでましたね😅笑
かえる
一足お返事遅かったですね💦
丁寧に診てくれる先生なので、安心して受診してくださいね。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。
ちなみに、車で来院されてますか?混んでて停めれなかったりするのかなって思って
かえる
子どもが受診する時は車🚗で行ってます。
停められなかったことはないですよ。
表示されている駐車料金がメチャクチャ高いですけど、テナント利用(眼科ももちろん含む)だと駐車券をもらえるので、ほぼ無料です。
はじめてのママリ🔰
一安心です。ありがとうございます!