コメント
にじこ🌸
3ヶ月来なかったら来てねって病院に言われたので、それを目安にしてます🙌🏻
でも、妊娠希望の時期じゃなければ、特に気にしてませんでした😂💦💦
にじこ🌸
3ヶ月来なかったら来てねって病院に言われたので、それを目安にしてます🙌🏻
でも、妊娠希望の時期じゃなければ、特に気にしてませんでした😂💦💦
「病院」に関する質問
折り返しの電話でどれくらい待てますか?? 例えば、病院やお店、保険屋さんなど自分の担当者がいて、電話をしたが不在だった。、電話に出た人がかけ直すように伝えとくといっての待ちです😂😂😂 私、せっかちなので皆さん…
お時間あるママさんいらっしゃいましたら、私のこの精神状態が普通かどうか、気にしすぎというよりもう病気かどうか、客観的にご意見いただきたいです。 誰かにつけられている、監視されていると感じる(過去に執着された…
37週妊婦です。 皆さんはどのようなタイミング(シチュエーション)で陣痛が来ましたか?? ちなみに上の子の時は、寝ようとしたタイミングで破水し病院に着いたら一気に強めの陣痛がきて出産しました😂 今回もどのタイミン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️