子育て・グッズ 今日 保育園のお迎えに行くと長男が1日元気が無かったと言われました。… 今日 保育園のお迎えに行くと長男が1日元気が無かったと言われました。 朝は機嫌も悪くなくいつも通りでした。いつもはパジャマもすぐ着替えるらしいのですが、今日はぼーっと突っ立てたらしいです。(熱は無い) 家に帰ってからも凄く甘えてきて熱を計りましたが平熱でした。 パパが帰ってくると一気にテンション爆上がりで凄く元気でした。 パパに会いたかったんでしょうか?😅 なんかよく分かりません 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 保育園 着替え パジャマ パパ 熱 男 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ パパに会いたかったんですかね🥺 子供にも気分はあるので熱もなく元気ならそういう日もあるよね〜ってくらいです☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント