子育て・グッズ 金曜日に38度の熱があり、今日は37.2度。咳や鼻水が出ています。インフルやコロナは陰性で元気ですが、保育園は明日も休ませた方がいいでしょうか?37.5度で休ませるルールですが、微妙な状況。平熱まで休ませるのが無難でしょうか。 金曜日の午後に38度の熱を出し土曜の夕方から今日まで37.2度です。 咳、鼻水が出てます。 インフル、コロナは陰性で元気ですが保育園は明日も休ませた方がいいですよね?😓 37.5度だと保育園は完璧お休みになるのですが微妙なラインを保ってて…… 平熱になるまでは休ませるのが無難でしょうか?😓 最終更新:3月11日 お気に入り 1 保育園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント よち 仕事も大変ですが、微熱で行かせるとすぐぶり返しますよ😭咳鼻水がないならとは思いますが治りきってないので本人キツいと思います💦休ませてあげてください 3月11日 よち 症状がなくても微熱なら行かせても?とは思いますが、症状もあることなので(すみません、抜けました) 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね!💦 旦那がこんな元気ならいいんじゃない?と言ってきて私が過保護に考えすぎ?とおもってて😅 よちさんのお陰で心置きなく休ませてのんびりさせてあげられます😊 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
症状がなくても微熱なら行かせても?とは思いますが、症状もあることなので(すみません、抜けました)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!💦
旦那がこんな元気ならいいんじゃない?と言ってきて私が過保護に考えすぎ?とおもってて😅
よちさんのお陰で心置きなく休ませてのんびりさせてあげられます😊
ありがとうございます!