コメント

よち
仕事も大変ですが、微熱で行かせるとすぐぶり返しますよ😭咳鼻水がないならとは思いますが治りきってないので本人キツいと思います💦休ませてあげてください
よち
仕事も大変ですが、微熱で行かせるとすぐぶり返しますよ😭咳鼻水がないならとは思いますが治りきってないので本人キツいと思います💦休ませてあげてください
「保育園」に関する質問
今朝5時頃に発熱しているのに気づきました。保育園で溶連菌が流行っています。今日の午後から市内の病院は休診。午前中に受診しても、検査はできないですよね。明日、急患センターに行くのは微妙ですよね。
おはようございます☁️ 保育園で超絶やばいママがいました😅 息子が通う保育園は玄関の前に職員室があり、朝来たら 玄関で靴を脱いで自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので 他のクラスのお友達やママ達と顔を合わせます😊 …
子供の事で気になる事があったら、翌日でも電話で聞いてみるのアリですか? 昨日、保育園の帰りに子供が元気なくて聞いてみたら、「皆が遊んでくれない。」と言い、 遊んで?って言ったの?と聞いたら、「言ったけど、嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
症状がなくても微熱なら行かせても?とは思いますが、症状もあることなので(すみません、抜けました)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!💦
旦那がこんな元気ならいいんじゃない?と言ってきて私が過保護に考えすぎ?とおもってて😅
よちさんのお陰で心置きなく休ませてのんびりさせてあげられます😊
ありがとうございます!