※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嗹沙子
お仕事

クラウドソーシングをしていて無資格の方、月にいくらくらい稼いでますか?

クラウドソーシングをしていて無資格の方、月にいくらくらい稼いでますか?

コメント

さっちょん

単価が安かったり、専門的な仕事もあるので基本私はアンケート系をしていますが…
10円20円の世界なのでまったく稼げていないです。ライティングに一時間掛かっても200円とかで向いていないと感じています(´•ω•`;)

• 嗹沙子

嗹沙子

なるほどです~私二週間空き時間にちょこちょこやって2000円って感じです😅

• 3月22日
しいのみ

今年から始めて、1月は頑張ったので月7000円、それからは5000円位です。スマホ中心でアンケートや口コミメインなので、こんなもんかなと。
パソコンで毎日何時間も作業できれば、もっと稼げるのかなと思います。3〜5万稼いでいる方もいらっしゃいますし。資格より、どれだけ早く調べてまとめられるかな気がしますね。

• 嗹沙子

嗹沙子

なるほど!それでも子供小さいと助かる収入ですね(´ω`)

• 3月22日