コメント

はじめてのママリ🔰
式自体は1時間かからず終わりました!
ただ集合が早かったり、うちの園では式のあとにちょっとした説明もあったのでトータル2時間くらいは居た気がします🤔

はじめてのママリ
うちも1時間かからないくらいでした!クラス紹介と担任紹介と園長主任担任挨拶して写真撮影でおわりました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
式自体は1時間かからず終わりました!
ただ集合が早かったり、うちの園では式のあとにちょっとした説明もあったのでトータル2時間くらいは居た気がします🤔
はじめてのママリ
うちも1時間かからないくらいでした!クラス紹介と担任紹介と園長主任担任挨拶して写真撮影でおわりました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
2人以上子どもがいる方に質問です。 出産時、上の子はどうしていましたか? 気になる事 ・保育園や幼稚園に行っていたか ・里帰りはしたか ・身体を1ヶ月休めたか ・休められなかった場合の身体の不調 ・夫の協力 ・実家…
妊娠後期、特に臨月とかの方 上の子の幼稚園までの送り迎えの時に ちゃんと着替えて行ってますか?😂😂 ※バス停まての方は無し🙅♀️ 今までとりあえず1枚のワンピースでも 重ね着風になってるとか一応外着って感じので 送…
辞めた幼稚園の先生が 転園して、 そこにお世話になった子供が 会いに行きたがってるのですが、 何時ごろなら行っても良いと思いますか? ピンポン鳴らしてまで 行っていいものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!