コメント
まかろに
10ヶ月の時に美容院で切りました!
(4ヶ月の時に旦那が切って大失敗しました笑)
子供用とかではなく母が通ってる町の美容院?って感じのとこです!笑
母が息子を抱っこして
私が息子のご機嫌とりしました!
タブレットでおかあさんといっしょLiveを流し(隣にお客さん居たので無音…笑)私がひたすら踊ったり、おもちゃで気をそらしたり…10分と持たずに私が抱っこしてる間に、少しずつ切ってもらいました!
退会ユーザー
1歳8ヵ月で初めて髪の毛を切りました!
子供用のカット台が車になっているような所に行き切ってもらいましたがカット中はDVDやおもちゃが用意されていたので大丈夫でした!
シャンプーの時は横になるのがびっくりしたのか少しびっくりしてましたが乗り切りました!(笑)
私が連れてった所は最初の一切りはさせて貰えて、その髪をカット後の写真と一緒に袋に入れてくれたので記念品になったのでやはり最初はプロの方に綺麗にやって頂くのがいいと思います🙆
-
kzkszkric
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
1才8ヵ月で初めて切ったんですね(^^)
DVDとか流してくれる所だと少しじっとしていてくれそうですね(ˊ˘ˋ*)
カット後の写真と髪の毛を一緒にしてもらえたのは、いい記念になりましたね(^^)- 3月21日
kzkszkric
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
10ヵ月の時に連れて行った事があるんですね(^^)
踊ったり、おもちゃで気をそらしたりしていたんですね(ˊ˘ˋ*)
私も旦那と一緒に行って頑張ってみようと思います(*^ω^*)