はじめてのままり
お昼寝したらおやつ食べてのんびりしたらお風呂してごはんして寝る😴でした!末っ子もそんな感じです🙂
はじめてのママリ🔰
一緒に歌をうたう、ダンスする、風船バレーボール、ボール遊び、お絵描き、ねんど遊び、絵本を読む、シール遊び、一緒に掃除する🧹
私もネタ切れで辛いです笑
はじめてのままり
お昼寝したらおやつ食べてのんびりしたらお風呂してごはんして寝る😴でした!末っ子もそんな感じです🙂
はじめてのママリ🔰
一緒に歌をうたう、ダンスする、風船バレーボール、ボール遊び、お絵描き、ねんど遊び、絵本を読む、シール遊び、一緒に掃除する🧹
私もネタ切れで辛いです笑
「昼寝」に関する質問
38週です。口の中が気持ち悪い、動くとしんどい、なんとなくダルい、昼寝はできるのに夜寝れないなど不調が続いてます。。同じような方いますか?、 ウォーキングやスクワットなど全くできてないです、、 出産までに色々…
1歳2ヶ月になり、朝寝の寝かしつけにかなり時間がかかるようになってきたので、そろそろ朝寝卒業かなと思い、しばらく朝寝なしのパターンをやってみたのですが、 11時過ぎからの昼食ではかなり不機嫌で泣いてご飯が食べら…
仕事しんど〜 何がしんどいかって通勤からしんどいし、5連勤の体力が無い😂 帰って昼寝したい🥲 明日休んだら、4連休になっちゃうの申し訳ないし🥲 半休はもったいないし 全てにやる気が起きない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント