お仕事 現在扶養内パートしてます。だいたい85000円くらい毎月給料貰ってます。… 現在扶養内パートしてます。だいたい85000円くらい毎月給料貰ってます。ダブルワーク考えてるんですが社会保険入らずにダブルワークした場合どうなりますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 保険 パート 扶養 うなり 給料 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社保に加入できない場合は、国保加入になりますね。 3月11日 ぴ パートのほうの会社で社会保険入れないと言われてしまい🥹恐らく産休明け復帰したばかりで子供の呼び出し等で安定しないため もしダブルワーク先で社会保険入るとすると収入かなりいかないと入れないですよね? 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
パートのほうの会社で社会保険入れないと言われてしまい🥹恐らく産休明け復帰したばかりで子供の呼び出し等で安定しないため
もしダブルワーク先で社会保険入るとすると収入かなりいかないと入れないですよね?