サプリ・健康 風邪がこじらせて気管支炎になりました。熱はなく咳が少し強いですが、お仕事には行けそうです。お薬を飲みながら仕事に行っても大丈夫でしょうか? 大人で気管支炎になった事ある方に質問です。 大人になって初めて気管支炎になりました。 風邪が治ったと思ったらこじらせたみたいで 気管支炎になってしまいました。熱もなく元気で 咳は少しきついですが仕事には行けそうです。 この場合はお薬を飲みながらお仕事に行っても 大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:3月11日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント HA 私は気管支炎で移らないということを伝えて出勤してました😵💫 3月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 症状が悪化とかは無かったですか?あと、お薬はじめてどれくらいで治りましたか?😢 3月11日 HA 悪化はなかったですが、薬が効くまで時間がかかって、営業職だったので仕事にならなかった覚えがあります😔 吸入を始めて2週間はかかったと思います😭 長期戦でしんどいですよね😭😭😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😢気管支炎で営業まわるの想像しただけできついです💦私は事務なので幾分かマシですね✨吸入とステロイド頑張ります😅 3月11日 HA 事務だとずっと同じ席にいるので、周りの目が気になりますよね🥲 早く治りますように😭😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
症状が悪化とかは無かったですか?あと、お薬はじめてどれくらいで治りましたか?😢
HA
悪化はなかったですが、薬が効くまで時間がかかって、営業職だったので仕事にならなかった覚えがあります😔
吸入を始めて2週間はかかったと思います😭
長期戦でしんどいですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😢気管支炎で営業まわるの想像しただけできついです💦私は事務なので幾分かマシですね✨吸入とステロイド頑張ります😅
HA
事務だとずっと同じ席にいるので、周りの目が気になりますよね🥲
早く治りますように😭😭😭