家事・料理 最近離乳食始めて、カボチャのくいつきがよくて嬉しく思います!そこでな… 最近離乳食始めて、カボチャのくいつきがよくて嬉しく思います! そこでなんですが、離乳食作るにあたってアレンジレシピみたいなの作ったりしてますか?いまはまだ素材の味だけであげさせるべきですかね? 最終更新:3月11日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ ぱん(1歳2ヶ月) コメント ママリ 1歳くらいまではほぼ味付けはなしで そのまま食べてくれてたので そのままあげてましたよ☺️ 炊き込みご飯とかはしてましたが それも調味料は入れてないです! 3月11日 ぱん そうだったんですね!SNSとかでよくアレンジレシピとか出てくるのでうちもした方がいいのか??って思ってたのでよかったです!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうだったんですね!SNSとかでよくアレンジレシピとか出てくるのでうちもした方がいいのか??って思ってたのでよかったです!ありがとうございます!