家事・料理 ふり塩された鮭が安かったので買ったんですが、娘に使う時茹でて【離乳… ふり塩された鮭が安かったので買ったんですが、娘に使う時茹でて【離乳食後期あたりから2回水を変えて塩を落としてました】少量使いました。 茹でる以外で焼いたりでは使わない方がいいですかね? 茹でるの面倒くさく😅ムニエルか香味焼きみたいにしたいんですが😅😅😅 同じ時期のママどうされてますか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 離乳食 エル 離乳食後期 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント すぱっつ 私も前までは茹でていたのですが、最近は普通にグリルで焼いてしまっています(*_*)ホイル焼きは味付けをしないで多めの野菜と一緒に入れて蒸す感じで作ってます。 3月21日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ ホイル焼きいいですねφ(..)メモメモ シャケに味があるから野菜などは味入れなくていいですもんね(゜▽゜)ww ありがとうございました◎ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
ホイル焼きいいですねφ(..)メモメモ
シャケに味があるから野菜などは味入れなくていいですもんね(゜▽゜)ww
ありがとうございました◎