コメント
はちみつ。
上の子たちが1歳8ヶ月差です!
同時泣きと、下の子が歩き出して1人で公園連れて行った時、一緒に遊ばないので大変でした😂
家の中だと一緒に遊んで キャッキャしてるのと、2人が同時に昼寝した時の感動と可愛いさ半端ないなーって毎日思ってました!
今では 喧嘩も激しいし 仲良くしててもうるさいです🤣
はちみつ。
上の子たちが1歳8ヶ月差です!
同時泣きと、下の子が歩き出して1人で公園連れて行った時、一緒に遊ばないので大変でした😂
家の中だと一緒に遊んで キャッキャしてるのと、2人が同時に昼寝した時の感動と可愛いさ半端ないなーって毎日思ってました!
今では 喧嘩も激しいし 仲良くしててもうるさいです🤣
「育児」に関する質問
2人目を悩んでいたけど妊活する決心をした方、教えて頂けますか? 娘がもうすぐ2歳です。 2人目はいつかは欲しいと思いつつ、作る気になれずもう2歳です。 欲しい理由は、兄弟がいた方が楽しそう、助け合える、4人家族…
夜ご飯てきとうな物何作ってますか? 基本豚バラでいきたいです。 3日分下準備はしたんですが今週は 豚串、生姜焼き、塩ラーメンが水曜日までの献立です。 夫に何食べたい?と聞いても忙しいから食事に時間取られたくな…
起きているママさんいたら教えてください 娘が土曜日にインフルエンザAの診断を受けました 金曜日に発熱38℃〜嘔吐1回 土曜日38〜39.7の発熱がありました。 今日1日は36〜37℃で食欲もあり水分もこまめに アイスもゼリーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊