子育て・グッズ 何歳から一人で寝るようにしたら良いですか?現在、大人四人眠れるサイズ… 何歳から一人で寝るようにしたら良いですか? 現在、大人四人眠れるサイズのベッドに三人で寝ています。 本人が一人で寝たいって思うまで一緒でもいいのでしょうか? それともこちらから徐々に一人で眠れるように練習させたほうが良いですか? 私のときは、年子の妹がいて 幼稚園入ったころから親とは別室で妹と寝ていました。 娘にも一人で寝てみる?と聞いてみていますが、 「怖いから嫌だ」 と言うので一緒に寝ています。 最終更新:3月11日 お気に入り 親 幼稚園 ベッド 年子 はじめてママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント