コメント

るるるみん
うちはタグの部分にネームタグ?パチンと止めるタイプのを付けていました。ネームタグだめだと言われた時は、デカデカとバスタオルに名前書いてました。笑
るるるみん
うちはタグの部分にネームタグ?パチンと止めるタイプのを付けていました。ネームタグだめだと言われた時は、デカデカとバスタオルに名前書いてました。笑
「保育園」に関する質問
保育園の事で教えてください。 現在、職探し(パート)と保活をしています。 私の家の近くの保育園が保育短時間だと預りが9時からです。 9時から預かりとなると、9時始まりのお仕事に就くには、皆さん延長保育使ったりし…
保育園でお漏らししたズボンとパンツが間違ってお友達のカバンに入っていて、洗濯して持ってきてくださったみたいです。 先生からもお友達としか言われていなくてどなたか特定できないのですが、お礼とかしなくても大丈夫…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊