コメント
ママリ
何に使うか、ですかね🤔💭
私は基本シールで事足りてるので、小さいスタンプとオムツ用スタンプだけです😊
字が下手くそなので小さいスタンプ(ダイソー)はノートの名前とかくらいにしか使ってないですが😂笑
ママリ
何に使うか、ですかね🤔💭
私は基本シールで事足りてるので、小さいスタンプとオムツ用スタンプだけです😊
字が下手くそなので小さいスタンプ(ダイソー)はノートの名前とかくらいにしか使ってないですが😂笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洋服、タオル、おむつくらいかなぁと思っています!シールが貼れるプラスチックや今後のクレヨンなどものはシールで対応するつもりです😊
ママリ
使う用途が無さそうなら、とりあえず2つのセットでいいと思います🙌🏻
私はスタンプすら押すの下手くそなので、洋服やタオルもシールにしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
私も下手なので不安です😂
洋服にも貼れるシールあるんですね!!
ママリ
服本体というか、服のタグに付けられるシールが楽天とかに売れてて便利ですよ😊
衣類(タグ)、プラスチックにも付けられるし食洗機もOKで半年経ちますが剥がれたことないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!シールも探してみます!ありがとうございます😊