香川県で、CGやパソコンで外構のイメージを作って相談に乗ってくれる外構屋を探しています。
香川県で外構屋さんを探してます
まだどんな風にしたらいいか想像が付きにくい段階で
出来上がりのイメージをCG?というかパソコンで?(←分かりにくくてすみません🥲)作ってくれたり相談のってくれる優しくて丁寧な外構屋さんを知っていればぜひ教えていただきたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
くるくるもんじゃ
アルテデザインガーデンおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
クレアガーデンさんは、家の写真に3Dシミュレーションを合わせてくれるので、すごく分かりやすかったです。
人柄も穏やかで相談しやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
3Dシュミレーション🥹まさにそれをしてくださるところを探してました😭🫶クレアさんは初めて聞きました!問い合わせしてみます😍ありがとうございます🙇
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
エスタシオンにお願いしました☺️打ち合わせの時の方の人柄がとても良く、腰も低く、丁寧でした!工事してくれた方も愛想悪い方や柄悪い方居らず、予算に応じていろいろ検討して頂いたので、とてもよかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見てみました🙌
おしゃれですね😍優しいお人柄だったというのにも惹かれます!
明日問い合わせしてみます✨️ありがとうございます🙇🙇- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにカーポートやコンクリなどなど…
はじめてのママリさんは
どのくらいの内容をお願いして
大体どれくらいの価格だったか
差し支えなければで大丈夫ですので教えていただけませんでしょうか?🥹🙇🙇- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
2台分用カーポート、車3台分コンクリート、アプローチの洗い出し、家周りの防草シートと砂利、格子フェンス、機能門柱で270万ほどでした!(^^)とにかく虫が嫌で植栽も要らず、特にこだわりなく、費用を抑えたかったので、シンプルにこれだけです!
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの内容をお願いしたいなと思っていたのでとっても参考になりました🥹はじめてのママリさん、ありがとうございました😍
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
エスタシオンさん、家建てたところの連携でしたが、名前も聞いたことなく、大丈夫かな?と不安でしたが、打ち合わせにきてくれるエスタシオンの代表?社長?の方がとても親切、丁寧でしたし、仕上がりもよかったですよ^ ^参考までに😊
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
他の方も投稿されてますが、クレアガーデンは写真の3Dシミュレーションを合わせてくれるので分かりやすかったです!
ハウスメーカーから提案された外構図面を見せると、ここはこうした方が良いとかこれは使わないかも等のアドバイスをくれたり、お値段もハウスメーカーより大幅に安く抑えることができました🙌
予算お伝えすれば予算内に収まるように色々ご提案してくださるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんもクレアガーデンさんだったんですね!
こうしたい!やっぱりこっちがいいのかなあ?と迷って決められないものがあるのでアドバイスくれるのとっても魅力的です😳🫶教えてくださりありがとうございます(>_<)- 3月12日
はじめてのママリ🔰
インスタ見ておしゃれなので問い合わせしようと思ってるのと同時にお高いのかなと怖気付いてます😂
くるくるもんじゃさんはアルテデザインさんで実際に外構されたのでしょうか?🥺
内容としてはどんなものをしてどのくらいの金額がかかったか差し支えなければ教えていただけないでしょうか🥹🙇🙇
くるくるもんじゃ
確か1回目の提案は無料だったような🤔
私もインスタで見て3社くらい見積もりしてもらってアルテデザインガーデンに決めました!
カーポート、コンクリート、砂利、ポスト等で350くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
今日はお休みだったみたいなので
まだ問い合わせができてないのですがその前に大体予算のイメージが掴めて良かったです🥹助かりました!くるくるもんじゃさんありがとうございます(>_<)♡