サプリ・健康 体調を崩して食べれず寝てばかりで、これは痩せたと思って体重計にのっ… 体調を崩して食べれず寝てばかりで、これは痩せたと思って体重計にのってみたら1キロしか痩せてませんでした。その後食事をセーブしつつ、以前の食事よりは控えめに腹八分目で終わらせたりしているのですが、すぐにお腹が出てきて元に戻りました…不思議です。 なぜでしょうか。どうしたら痩せるのでしょうか。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 体重 食事 ママリ コメント aa 筋肉つけると手っ取り早いです。 3月11日 ママリ 筋肉つけるのが難しいです😱 毎日5分の筋トレでも意味ありますかね? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋肉つけるのが難しいです😱
毎日5分の筋トレでも意味ありますかね?