コメント
こむぎ
車がどうにもなってないなら衝撃も無かったと思いますし行かないです!
こむぎ
車がどうにもなってないなら衝撃も無かったと思いますし行かないです!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、2歳、4歳の子が居て(全員保育園入ってます)体調不良で仕事1ヶ月以上来れないって普通にありますか?? 1ヶ月休んで、少しきて、また今1ヶ月と少し休んでるパートの方がいます😂 周りもそろそろ嫌気がさして…
生後7ヶ月の娘の離乳食を 私がインフルになった為しんどくて1週間ほどストップしています😭 今になって1週間もあけるのは良くないんじゃないかと思いはじめて... 皆さんちゃんと毎日あげてますか?😭
生後7ヶ月の息子がいます。 もしかしたら、 発達障害などありそうな気がします。 気になる点がいくつかあります😣 ① 生後4ヶ月から遊び飲みが始まり~ ミルク母乳イヤイヤ期が5ヶ月頃から始まり 少しイヤイヤ期がおさまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も助手席に乗ってた娘も衝撃で体が動いたりグワんってなったりしてないので後ろのチャイルドシートも何もなかったと思って平気ですかね、、
後ろのチャイルドシートの横の椅子に幼稚園のリュックや水筒スーパーで買った荷物乗せてたんですが何も落ちたりして無かったですし。。
こむぎ
じゃあ大丈夫だも思いますよ!
たまにガタガタの道だったり、道路からお店とか入るとき段差でグワんってなって衝撃ありそうですが気にしてないです🥹
はじめてのママリ🔰
旦那に良く見てもらったらここが少し凹んでるみたいなんですが目視では分かるけど真っ直ぐからはカメラに映らなくて横から光の加減で写るって感じの凹みなんですけどこのくらいの凹みでも赤ちゃんは病院行かなくても平気でしょうか?💦
私もお店に入る時の段差のが衝撃ある気がするんですが💦
はじめてのママリ🔰
写真忘れました💦
こむぎ
私なら行かないです!
症状も無ければ病院行っても様子見になるのかなと😣