コメント

こむぎ
車がどうにもなってないなら衝撃も無かったと思いますし行かないです!
こむぎ
車がどうにもなってないなら衝撃も無かったと思いますし行かないです!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 お座りがまだグラグラで支えがないと上手に座れません。 でもずり這いはすごく上手で部屋中あちこち動き回ってます。 お座りできないのにずり這いが先ってあるんですか? 上の子の時はお座りが先立った気…
子供の暑さ対策の案を教えてください🙇♀️ 今日の最高気温は37度の予報です。 朝から夕方まで何個か予定があり子供2人連れて3回は徒歩移動します。 普段は在宅ワークの夫が末っ子(生後7ヶ月)を見てくれるので自転車で…
生後7ヶ月です。 離乳食の容器で50mlか100mlの容器を買うかで悩んでます。 皆さんはどの容器を持ってますか? ちなみに15mlと25mlの容器は持ってます! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も助手席に乗ってた娘も衝撃で体が動いたりグワんってなったりしてないので後ろのチャイルドシートも何もなかったと思って平気ですかね、、
後ろのチャイルドシートの横の椅子に幼稚園のリュックや水筒スーパーで買った荷物乗せてたんですが何も落ちたりして無かったですし。。
こむぎ
じゃあ大丈夫だも思いますよ!
たまにガタガタの道だったり、道路からお店とか入るとき段差でグワんってなって衝撃ありそうですが気にしてないです🥹
はじめてのママリ🔰
旦那に良く見てもらったらここが少し凹んでるみたいなんですが目視では分かるけど真っ直ぐからはカメラに映らなくて横から光の加減で写るって感じの凹みなんですけどこのくらいの凹みでも赤ちゃんは病院行かなくても平気でしょうか?💦
私もお店に入る時の段差のが衝撃ある気がするんですが💦
はじめてのママリ🔰
写真忘れました💦
こむぎ
私なら行かないです!
症状も無ければ病院行っても様子見になるのかなと😣