妊娠・出産 妊娠初期からヘモグロビン10前後の貧血なんですが、赤ちゃんにどのよう… 妊娠初期からヘモグロビン10前後の貧血なんですが、赤ちゃんにどのような影響ありますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期から貧血で数値まで覚えてませんが 点滴で鉄剤入れたりしてても改善せず、 産後赤ちゃん貧血で産まれてきました💦 3月11日 はじめてのママリ 赤ちゃんも貧血になるんですね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 生後5ヶ月まで鉄シロップ飲ませてました💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんも貧血になるんですね💦
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月まで鉄シロップ飲ませてました💦