妊娠・出産 先日妊婦健診に行ったところ妊娠初期の血液検査の結果が出ていました。… 先日妊婦健診に行ったところ 妊娠初期の血液検査の結果が出ていました。 エコーの最中に先生からは特に問題なかったよ。 と言われたのですが帰って結果を見たところ クラミジアが陽性と記載されていました。 病院に問い合わせて指示を仰いだ方がいいのでしょうか? 同じく妊娠初期の検査でクラミジアと診断された方 いましたらどのような対応だったか教えていただけますと幸いです。 最終更新:56分前 お気に入り 病院 妊娠初期 エコー 先生 陽性 妊婦健診 🦕👶🏻(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 下の子の時クラミジア陽性で薬処方されました! 血液検査ではなく腟の細菌検査で見つけてもらって、次の検診でもう一度検査したような気がします…💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント