サプリ・健康 横浜市緑区の中山駅で歯医者を探しています。2歳になる娘なのですが、転… 横浜市緑区の中山駅で歯医者を探しています。2歳になる娘なのですが、転んで前歯を折ってしまいしばらく歯医者通いになりそうなので折れた歯の対応がいいところ教えてください🙏 折ったのが日曜だったので休日にやっている近所の歯医者でやってもらったところ、1日で詰め物が取れてしまい…さらに先生も助手さんも無愛想で子供向けな病院ではない感じがするので変えたいです💦 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 歯医者 2歳 先生 横浜市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント moon 中山駅前歯科はいかがでしょうか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント