家事・料理 グラタンは途中まで作って、冷凍しておくことは可能ですか?🤔食べる時に… グラタンは途中まで作って、冷凍しておくことは可能ですか?🤔 食べる時に解凍してオーブンで焼けたらいいな…!と思いまして🥹 この商品の工程の③までやって冷凍して、食べる時に④をするって感じです! やめておいた方がいいですかね?😅 最終更新:3月11日 お気に入り 冷凍 解凍 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくやってます🥺✨ 問題ないですよ💕 3月11日 ママリ やられていますか!!🥹✨ 保存する時はジップロックでもいいと思いますか?😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 わたしラップでやってました。。🤣 なので大丈夫かと💕笑 3月11日 ママリ ラップでもいけるのですねー!🤣🤣 助かりました!!!ありがとうございます😭✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やられていますか!!🥹✨
保存する時はジップロックでもいいと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしラップでやってました。。🤣
なので大丈夫かと💕笑
ママリ
ラップでもいけるのですねー!🤣🤣
助かりました!!!ありがとうございます😭✨