※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

パンパースとムーニーのピンクのおしりふき、どっちが貰えたら嬉しいですか?

パンパースとムーニーのピンクのおしりふき、どっちが貰えたら嬉しいですか?

コメント

ととこ。

2人目でパンパースの使い勝手のよさに気づいたので私ならパンパースもらえるとかなり嬉しいです( *´艸`)

• R

R

パンパースつるんって拭けますよね(o^^o)ありがとうございます!

• 3月21日
  • ととこ。

ととこ。

上は女の子だったので特に必要性を感じなかったんですが男の子のタマタマのシワの間に入り込んだうんピーを拭き取るにはパンパースが一番でした(笑)
    自分にはない物だし旦那が繊細だから気をつけろ気をつけろというもんで…パンパースのおしりふきは救世主でした(≧∇≦)

• 3月21日
  • R

R

気をつけろ言われたんですか!笑たしかに大事ですもんね(o^^o)
    水分量あるし拭きやすいですよね🎶初めて使った時つるんってふけるので衝撃的でした!

• 3月21日
🐥🐥

普段使いがムーニーピンクなので パンパース欲しいです(^^)♡ ちょっとリッチ感♡

• R

R

たしかに高いですもんね(・・;)リッチです🎶ありがとうございます!

• 3月21日
とぉあ

ずっとムーニーのお尻拭き使ってます。
パンパースのオムツを買うとたまにお尻拭きが付いてくるので使いますが、生地が厚めで湿り気も多めなのでウンチが拭きやすいです。けど私は、匂いが付いてるので苦手で、
ムーニーのお尻拭きが好きです。

• R

R

たしかにちょっとにおいありますね(・・;)拭きやすいんですけどね😰
    ありがとうございます!

• 3月21日