はじめてのママリ🔰
めんどくさいですが洗います😂

ぴったん
自分でやってチラシとか新聞にくるまってたなら洗わないです。でも知らない人が触ったりしたなら(引っ越し屋さんにぜんぶ頼んだとかなら)洗うかなと思います。

ママリン
一気に洗わないで 使ったら洗う+普段あまりつかわないのも洗うみたいにちまちましてました🍀
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですが洗います😂
ぴったん
自分でやってチラシとか新聞にくるまってたなら洗わないです。でも知らない人が触ったりしたなら(引っ越し屋さんにぜんぶ頼んだとかなら)洗うかなと思います。
ママリン
一気に洗わないで 使ったら洗う+普段あまりつかわないのも洗うみたいにちまちましてました🍀
「食器」に関する質問
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
生活改善アドバイスお願いします。 現在0,2歳の自宅保育です。 7時台起床 8時朝食 9時洗濯等 10〜12時外出 12時台上の子昼食&下の子離乳食 13時私ご飯、朝&昼の食器片付け 14時台2人同時に昼寝添い寝で寝かしつけ 昼寝…
ステップファミリー予備軍です。 連れ子への叱り方について質問です。 お付き合いして再婚を前提に一緒に暮らしているパートナーがいます。 今日食卓で、娘がおかずの入っているお皿に、手を拭いたティッシュを入れて遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント