妊娠・出産 胎動について。旦那さんが感じるのは25週ごろが多いようです。ただし個人差があります。 胎動について。旦那さんが触ったり目にしてで見てわかるようになったのは何週くらいですか? 初マタで、現在21週半ばです。17週後半からポコポコ感じるようになりました。蹴り出した時に旦那さんの手をお腹に持って行きますがそうすると意識してしまうからなのか、ぴたりと胎動とまってしまいますww ネットでは25週くらいでわかる人が多いとは書いてましたが、みなさんの旦那さんはどのくらいでわかりましたか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 初マタ 胎動 旦那 妊娠17週目 妊娠21週目 妊娠25週目 あい🔰(生後9ヶ月) コメント とまと うちの夫は、23w頃に初めて胎動を感じました! 夜にいつもよりすごいポコポコお祭り騒ぎで 手を当ててみたらわかったって感じです(*´`) 3月11日 あい🔰 23週!23週だとだいぶ蹴り強くなってきますか?😊 私も早く一緒に胎動感じられるようになりたいです(*´ω`*) 3月11日 とまと 痛いとかはないですが、 手を置いてしっかりわかるくらいには しっかり蹴ってきます笑 きっともうすぐですよ!楽しみですね🫶 3月11日 あい🔰 そうなんですね!臨月の方の赤ちゃんが蹴ってる動画とか見てすごいなぁと思ってたので、どんどん大きくなってくの楽しみですね! 胃が圧迫されたり腰痛はしんどいですが😹 とまとさんも妊婦生活、楽しめる時は楽しんで元気なお子さんうんでください(*´ω`*) 3月11日 とまと わかります!見た目でわかる胎動凄いですよね👀 お優しいお言葉ありがとうございます💓 お互い元気な赤ちゃん産みましょう! 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい🔰
23週!23週だとだいぶ蹴り強くなってきますか?😊
私も早く一緒に胎動感じられるようになりたいです(*´ω`*)
とまと
痛いとかはないですが、
手を置いてしっかりわかるくらいには
しっかり蹴ってきます笑
きっともうすぐですよ!楽しみですね🫶
あい🔰
そうなんですね!臨月の方の赤ちゃんが蹴ってる動画とか見てすごいなぁと思ってたので、どんどん大きくなってくの楽しみですね!
胃が圧迫されたり腰痛はしんどいですが😹
とまとさんも妊婦生活、楽しめる時は楽しんで元気なお子さんうんでください(*´ω`*)
とまと
わかります!見た目でわかる胎動凄いですよね👀
お優しいお言葉ありがとうございます💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!