子育て・グッズ 夏にこういった服を着せようかなと思っているのですが、こういう袖の場… 夏にこういった服を着せようかなと思っているのですが、こういう袖の場合はキャミソールの肌着がいいですか? タンクトップだと袖が少し見えてしまいますよね?🥺 最終更新:3月11日 お気に入り キャミソール 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ デザインでいうとキャミがいいかもしれませんが、脇の汗疹が心配なので、タンクトップにしますねー。 少し見えるか微妙なところですね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キャミだと汗疹できてしまうんですね😨 少し見えてもタンクトップにしようと思いました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キャミだと汗疹できてしまうんですね😨
少し見えてもタンクトップにしようと思いました☺️