コメント

もなひめ
コンビのホームページに取り付け方の動画があるのですが、ご覧になられましたか?
シートベルトはピンと張ってますか?
もなひめ
コンビのホームページに取り付け方の動画があるのですが、ご覧になられましたか?
シートベルトはピンと張ってますか?
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートについて質問です! どっち買うか迷っています🥺使ったことあれば使用心地や何歳まで使えたかなど教えてください。 *アップリカ-フォームフィット *コンビ-ジョイトリップアドバンス
マグ?ストロー? こんにちは。6ヶ月のベビーがいます。 離乳食にも慣れてきたので、そろそろマグデビューをしようと思いますが種類が多くて迷っています💦 ピジョン、コンビ、リッチェルのサイトを見ているんですがおす…
【エッグクッションから頭が外れてしまう】 コンビのチャイルドシート、クルムーブコンパクトを利用してます。 生後5ヶ月後半から、寝ると頭がエッグクッションから外れてしまいます。乗せる時は肩にベルトがきちんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WING🦄
みました💦
張っています😢
もなひめ
何しても動く時の最終手段として前の座席で固定してました(^◇^;)
WING🦄
助手席につけるということですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
もなひめ
運転席側の後ろに付けてましたが、運転席側の背もたれ部分を使って固定してました(^◇^;)
WING🦄
なるほど!そういうやり方もあるんですね!やってみます!
もなひめ
ちょうど上手く挟まるようにするとグラグラはしなくなりました。
ただ、運転しづらくなるかも知れません…
後は座席の部分に取り付ける時に上手く体重がかからずにめり込んで無いのかも知れないですね。
WING🦄
たしかに運転大変そうですね(゚o゚;;
チャイルドシートの上に膝立ちで体重かけたんですけどうまくできてなかったのかなぁ💦
難しいですね(T ^ T)
もなひめ
寝かす状態の時って体重のかけ方難しいですよね(^◇^;)
座る状態でも上手く体重かけれない時あります( ꒪⌓꒪)