※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaz
ココロ・悩み

育休中で、復帰後に退職予定。時給が上がらず、接客に疲れ。転職先を探す中、indeedやタウンワークを利用中。

育休中ですが、復帰してから様子見て退職する予定です。理由は正直なかなか時給が上がらないからです。接客業にもちょっと疲れてきました。他のパートさんも時給のことは同じらしいです。
私はパートをしてるのですが、今パートさんの方で、これから転職予定の方、今いる職場。なにで職を探しましたか?聞いてみたいです。
アプリでindeed、タウンワークなど眺めて迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今育休中で
工場勤めのパートで
毎月ノルマがあり復帰後、しんどかったら転職しようかと思っています😭

今の職場は、ハローワークで探しました✨️

• kaz

kaz

コメントありがとうございます♪工場はたしかにノルマありますよね、私もノルマ苦手です😅パートならもっと楽しく仕事したいですよね、仕事終わってからが大仕事ですから😂

ハローワークなんですね!慣らし保育始まったら合間に行ってみようと思います😊

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノルマは、ほんと精神的におかしくなります🤣🤣
    子供のことで休めても結果自分が大変な思いするって感じですし(笑)
    仕事終わってからの方が大仕事ですよねほんと🥺

行ってみてください✨️

• 3月11日
  • kaz

kaz

そうですよね!朝起きてから、嫌だなー、って始まる自分にも嫌になります😭
    育休明けお互い頑張りましょう🤣✨✨

ありがとうございます😊共に良い仕事に恵まれますように⭐️

• 3月11日