コメント
はじめてのママリ🔰
私も今育休中で
工場勤めのパートで
毎月ノルマがあり復帰後、しんどかったら転職しようかと思っています😭
今の職場は、ハローワークで探しました✨️
はじめてのママリ🔰
私も今育休中で
工場勤めのパートで
毎月ノルマがあり復帰後、しんどかったら転職しようかと思っています😭
今の職場は、ハローワークで探しました✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に対する園長先生の発言について 年少(4歳)の娘ですが、1歳児クラスの時に保育園から発達について指摘され、現在1/2加配をつけ、週2回療育も通っています。 1歳児クラスの時は書ききれないほどの指摘をされましたが…
3年生の息子がいます。 保育園の頃から仲良しなお友達がいるのですが、発達障害だと思います。 うちも次男がASDで支援級なのでなんとなくそうかなーとは思っていましたが学年が上がるにつれてどんどん酷くなってきている…
りほちゃん、りおちゃんみたいにクラスに似た名前の子がいるとやっぱり聞き間違えたりしますか? 娘と似た名前の子が近所にいることが分かって小中と一緒になるので、今から聞き間違えて嫌な気持ちになることがあったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kaz
コメントありがとうございます♪工場はたしかにノルマありますよね、私もノルマ苦手です😅パートならもっと楽しく仕事したいですよね、仕事終わってからが大仕事ですから😂
ハローワークなんですね!慣らし保育始まったら合間に行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ノルマは、ほんと精神的におかしくなります🤣🤣
子供のことで休めても結果自分が大変な思いするって感じですし(笑)
仕事終わってからの方が大仕事ですよねほんと🥺
行ってみてください✨️
kaz
そうですよね!朝起きてから、嫌だなー、って始まる自分にも嫌になります😭
育休明けお互い頑張りましょう🤣✨✨
ありがとうございます😊共に良い仕事に恵まれますように⭐️