コメント

ひまわり
お身体大丈夫ですか😭
大丈夫な訳はないですよね..
安定期過ぎて10回以上は本当にお辛いですね。
私はもうすぐ13週ですが5週から吐きつわりで、本当に本当に生き地獄で、
さつきさんの陣痛来るまで意識失いたいって気持ちが痛いほどわかります😭😭😭
終わりが来るって言われても今は信じられないですよね。
陰ながら応援してます。
ひまわり
お身体大丈夫ですか😭
大丈夫な訳はないですよね..
安定期過ぎて10回以上は本当にお辛いですね。
私はもうすぐ13週ですが5週から吐きつわりで、本当に本当に生き地獄で、
さつきさんの陣痛来るまで意識失いたいって気持ちが痛いほどわかります😭😭😭
終わりが来るって言われても今は信じられないですよね。
陰ながら応援してます。
「安定期」に関する質問
どうしよう、、 明日義母がお家に来ます。 安定期に入ってから報告しようと思って、妊娠していることはまだ知らないです。 つわりでフラフラのところ見られたら、、😢 旦那は何も考えず来るのOKしたみたいだし、何も用意し…
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
優しいコメントありがとうございます😭
吐きつわり辛いですよね...。
吐いても吐き気は良くならないのに、吐かなきゃいけなくて、苦しくて....。
いろんなつわりが同時にきてますが、せめて吐きつわりだけでも終わって欲しいくらいです。
安定期に入るとほとんどの方がつわりがおさまって来るって、、どこのサイトでも書いてあるのに...。
明日には終わっていることを祈ってお互い頑張りましょう( ; ; )