住まい 初期費用が増えた場合、増額分も支払う必要がありますか?支払いが不明で、賃貸契約後に連絡がないため、LINEで問い合わせたが返信がない。 初期費用これぐらいですねと言われ、 賃貸契約後に初期費用増えても増えた分も支払わなければいけませんか? 支払いもわからず初期費用聞いてるに昨日送るといっていたのに来ないので朝LINEで聞いても返ってこず💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り LINE 初期費用 (3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 適当な担当ですね💦 初期費用はこれぐらいですねと最初言われたのは確実に決定していた初期費用を提示されたのでしょうか?? 3月11日 2枚提示されこのどちらかになると言われてました。 それで契約したのですが、契約後に数万高く言われました😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 高くなっている理由をラインで教えてもらうはずだったけど、返信無しって感じなんでしょうか?? でも高くなっているには何かしら理由があるはずなので、その金額でとなればそれを支払わなければならないかなと思います😭😭 高くなっている理由が意味のわからない理由であれば交渉しないといけないと思います! 3月11日 いつ迄に振り込めばいいとか新しく初期費用を送って貰えるはずでした💦 必要な物でも後出しは酷くないですか?😭 ありがとうございます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 本来ならきちんと確認した上で金額を提示するので、あり得ないですが、もしかしたら見落としていた部分があったのかもしれません💦 契約してしまった以上、解除すると違約金が発生してしまったりがあるはずなので、そうなれば支払わなければならないものなら初期費用なので払わないといけないかなと思います💦 3月11日 そうですよね💦 ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2枚提示されこのどちらかになると言われてました。
それで契約したのですが、契約後に数万高く言われました😭
はじめてのママリ🔰
高くなっている理由をラインで教えてもらうはずだったけど、返信無しって感じなんでしょうか??
でも高くなっているには何かしら理由があるはずなので、その金額でとなればそれを支払わなければならないかなと思います😭😭
高くなっている理由が意味のわからない理由であれば交渉しないといけないと思います!
いつ迄に振り込めばいいとか新しく初期費用を送って貰えるはずでした💦
必要な物でも後出しは酷くないですか?😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
本来ならきちんと確認した上で金額を提示するので、あり得ないですが、もしかしたら見落としていた部分があったのかもしれません💦
契約してしまった以上、解除すると違約金が発生してしまったりがあるはずなので、そうなれば支払わなければならないものなら初期費用なので払わないといけないかなと思います💦
そうですよね💦
ありがとうございました!