コメント
はじめてのママリ🔰
適当な担当ですね💦
初期費用はこれぐらいですねと最初言われたのは確実に決定していた初期費用を提示されたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
適当な担当ですね💦
初期費用はこれぐらいですねと最初言われたのは確実に決定していた初期費用を提示されたのでしょうか??
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
住まい人気の質問ランキング
2枚提示されこのどちらかになると言われてました。
それで契約したのですが、契約後に数万高く言われました😭
はじめてのママリ🔰
高くなっている理由をラインで教えてもらうはずだったけど、返信無しって感じなんでしょうか??
でも高くなっているには何かしら理由があるはずなので、その金額でとなればそれを支払わなければならないかなと思います😭😭
高くなっている理由が意味のわからない理由であれば交渉しないといけないと思います!
いつ迄に振り込めばいいとか新しく初期費用を送って貰えるはずでした💦
必要な物でも後出しは酷くないですか?😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
本来ならきちんと確認した上で金額を提示するので、あり得ないですが、もしかしたら見落としていた部分があったのかもしれません💦
契約してしまった以上、解除すると違約金が発生してしまったりがあるはずなので、そうなれば支払わなければならないものなら初期費用なので払わないといけないかなと思います💦
そうですよね💦
ありがとうございました!