※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

住まい

初期費用が増えた場合、増額分も支払う必要がありますか?支払いが不明で、賃貸契約後に連絡がないため、LINEで問い合わせたが返信がない。

初期費用これぐらいですねと言われ、
賃貸契約後に初期費用増えても増えた分も支払わなければいけませんか?

支払いもわからず初期費用聞いてるに昨日送るといっていたのに来ないので朝LINEで聞いても返ってこず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

適当な担当ですね💦
初期費用はこれぐらいですねと最初言われたのは確実に決定していた初期費用を提示されたのでしょうか??

•   

2枚提示されこのどちらかになると言われてました。
    それで契約したのですが、契約後に数万高く言われました😭

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高くなっている理由をラインで教えてもらうはずだったけど、返信無しって感じなんでしょうか??
    でも高くなっているには何かしら理由があるはずなので、その金額でとなればそれを支払わなければならないかなと思います😭😭
    高くなっている理由が意味のわからない理由であれば交渉しないといけないと思います!

• 3月11日
  •   

いつ迄に振り込めばいいとか新しく初期費用を送って貰えるはずでした💦
    必要な物でも後出しは酷くないですか?😭
    ありがとうございます!

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本来ならきちんと確認した上で金額を提示するので、あり得ないですが、もしかしたら見落としていた部分があったのかもしれません💦
    契約してしまった以上、解除すると違約金が発生してしまったりがあるはずなので、そうなれば支払わなければならないものなら初期費用なので払わないといけないかなと思います💦

• 3月11日
  •   

そうですよね💦
    ありがとうございました!

• 3月11日