その他の疑問 スポーツセンターの体操教室に小学1〜6年生向けがあります。鉄棒が苦手な子供に効果があるか相談したいです。行ったことがある方いますか?同じ場所で異年齢が同じことをするのはどうでしょうか? スポーツセンターとかで体操克服とかあるんですが 対象が小学校1年から6年生までです 行ったことがある方とかいらっしゃいますか? そんな年も離れている人と同じところで同じことをするのってどうなんだろ? とにかくとにかく鉄棒が苦手な子供に考えているんですがスポーツセンターの体操教室じゃ意味ないですか?😅 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 小学校 服 体操 スポーツ ぶるちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内容は行ってみないとわからないので意味あるかないかは分からないですよね。 年少〜小6のところに行ったことがありますが、鉄棒はそれぞれのレベルや身長で分かれてやっていました。 3月11日 ぶるちゃん それはスポーツセンターのやつですかね? ありがとうございます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 スポーツセンターのようなところです。 うちの市は大きなスポーツセンターの他に小さな市営体育館がいくつかあり、そこでやってて、3ヶ月で2980円とかのやつです。 自治体によってスポーツへの力の入れ具合は様々で、全くやってない市もあるし、そこそこ有名な人を呼んでやってるところもあります。 うちは結構盛んで、市内出身の元オリンピック選手が来てくれることもあるそうです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
それはスポーツセンターのやつですかね?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
スポーツセンターのようなところです。
うちの市は大きなスポーツセンターの他に小さな市営体育館がいくつかあり、そこでやってて、3ヶ月で2980円とかのやつです。
自治体によってスポーツへの力の入れ具合は様々で、全くやってない市もあるし、そこそこ有名な人を呼んでやってるところもあります。
うちは結構盛んで、市内出身の元オリンピック選手が来てくれることもあるそうです。