お仕事 至急です💦育休中で5月復帰予定なのですが、それを待たずに転勤してしま… 至急です💦 育休中で5月復帰予定なのですが、それを待たずに転勤してしまうお世話になった先輩と今日ランチの予定です。 おせんべつ(お菓子とか)など渡した方がいいですか?もう50代くらいの方なのですが、お世話になったのも数年前だし、渡すのも変かな?と思ったり…。 最終更新:3月11日 お気に入り 育休 ランチ お菓子 転勤 復帰 きなこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリン 気持ちだと思うので渡したければ渡せば良いし、渡したくなければ渡さなくても良いと思いますよ😊 お世話になったのが数年前でもランチに行くくらいの仲なら私なら渡します🎁 3月11日 きなこ コメントありがとうございます😊 渡すことにします、急いで買ってきます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
渡すことにします、急いで買ってきます!