コメント

ママリン
気持ちだと思うので渡したければ渡せば良いし、渡したくなければ渡さなくても良いと思いますよ😊
お世話になったのが数年前でもランチに行くくらいの仲なら私なら渡します🎁
ママリン
気持ちだと思うので渡したければ渡せば良いし、渡したくなければ渡さなくても良いと思いますよ😊
お世話になったのが数年前でもランチに行くくらいの仲なら私なら渡します🎁
「復帰」に関する質問
【保育園で慣らし保育スタートしてから、退園して育休延長された方いらっしゃいますか?(長文です)】 0歳4月に保育園入園し、慣らし保育中なのですが、退園して育休延長するか悩んでいます。 元々会社の女性がバリキ…
フルタイムで復帰する予定なのですが 送り迎えが心配です、、 第1希望を保育園にしているのですが空きが少なく落ちる可能性があります そのため第2希望にこども園を書こうかなと思っています 空きが少しあるので受かるか…
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
渡すことにします、急いで買ってきます!