コメント
ママリン
気持ちだと思うので渡したければ渡せば良いし、渡したくなければ渡さなくても良いと思いますよ😊
お世話になったのが数年前でもランチに行くくらいの仲なら私なら渡します🎁
ママリン
気持ちだと思うので渡したければ渡せば良いし、渡したくなければ渡さなくても良いと思いますよ😊
お世話になったのが数年前でもランチに行くくらいの仲なら私なら渡します🎁
「復帰」に関する質問
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
みなさん幼稚園と保育園 どちらに通わせるかどのように選びましたか? 娘が4月で2歳児クラスの年です。 今年度も自宅保育で息子が2歳になるまで 育休手当が出ます。が、 途中入園2人同時というのがやはりキツくて 2人同…
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
渡すことにします、急いで買ってきます!