※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

リプロ東京とKLCは低刺激で妊娠可能か悩んでいます。東京の病院通うか考え中。

リプロ東京とかKLCは有名な病院だと思いますが、両方低刺激でしょうか!?低刺激でも妊娠できるって凄くないでしょうか!?私は市内から今遠方の病院通ってますが、一層東京の病院通おうか悩んでます(静岡住みです)

コメント

na

加藤は自己注射がなく、その分安く済みました。待ち時間さえ我慢できれば大丈夫だと思います。メールで連絡くるので外出OKだったかと思います。私の場合はです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうなのですね、低刺激でも良い受精卵作れる所が凄いですよね。。

• 3月11日
  • na

na

後、採卵が楽でしたね。別なクリニック通ったら、全身麻酔でだったので。

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね、KLC通う事も考えてみようと思います(^^)ありがとうございます!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

リプロ通ってます!低刺激も高刺激も対応できますよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、やはりリプロは有名なのですね。。

• 3月11日